はじめてのママリ🔰
100均で水風船買ってきて湯船に大量に浮かべてあげるとボールプールみたいで喜んでました💠
はじめてのママリ🔰
100均で水風船買ってきて湯船に大量に浮かべてあげるとボールプールみたいで喜んでました💠
「お風呂」に関する質問
【夏の赤ちゃんのお風呂、何回入る?】 2ヶ月の男の子、お昼寝するとクーラー効いた部屋でも汗でベチャベチャになる&くさくなっちゃうのでお昼、夜と2回お風呂に入れてます。 (お昼はシャワー、夜は湯船にいれてます。…
どうやったら早く寝てくれるのでしょうか。 1歳児自宅保育です。 午前中支援センターにいき13時から14時昼寝という感じです。 夜は23時から0時頃まで寝ません。部屋を暗くしても全然寝る雰囲気がありません… 全然寝な…
一歳7ヶ月の男の子を育てています👶 夜ご飯についてなのですが 保育園から帰ってきてまず👶を お風呂に入れてから夜ご飯を食べさせます。 そのあとに長男と私達夫婦と夜ご飯を食べるのですが そのときにご飯を触ったり水を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント