その他の疑問 ハムスター飼ったことのある方に質問です!お風呂はケージの中に必要です… ハムスター飼ったことのある方に質問です! お風呂はケージの中に必要ですか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いりません!週1の掃除にあわせてお風呂入れれば十分です🙆♀️ でももし入れたいなぁと思うならサラサラタイプの砂をトイレ部分に置いて兼用にするのもありです 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにヒーターってどんなの使ってましたか? 11月19日 退会ユーザー ヒーターなしで常に暖房つけて、室温保ってました! その代わりに冬用のモコモコ系ハウスにしたり、暖かい床材を混ぜたりしてました 11月19日 はじめてのママリ🔰 常に暖房が手っ取り早いですよね、、、🩷 モコモコ系調べてみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにヒーターってどんなの使ってましたか?
退会ユーザー
ヒーターなしで常に暖房つけて、室温保ってました!
その代わりに冬用のモコモコ系ハウスにしたり、暖かい床材を混ぜたりしてました
はじめてのママリ🔰
常に暖房が手っ取り早いですよね、、、🩷
モコモコ系調べてみます!