コメント
なめたけ。
わたしも弛緩出血で大量に出血をしました(´・_・`)
もうすぐ二ヶ月ですがその後もやはり子宮の収縮も悪く、悪露が残っていていたので薬を服用していました。
血が出なくなっあなと忘れた頃にまた茶色の血が出てきたり😩
しばらくその繰り返しです(∵`)
鮮血のような色の場合は心配なので受診した方がいいと思います!
茶褐色の血は古い血なので様子見で、と言われました◎
なめたけ。
わたしも弛緩出血で大量に出血をしました(´・_・`)
もうすぐ二ヶ月ですがその後もやはり子宮の収縮も悪く、悪露が残っていていたので薬を服用していました。
血が出なくなっあなと忘れた頃にまた茶色の血が出てきたり😩
しばらくその繰り返しです(∵`)
鮮血のような色の場合は心配なので受診した方がいいと思います!
茶褐色の血は古い血なので様子見で、と言われました◎
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
茶色ではなく、鮮血なので一度病院に電話してみます☎️!
なめたけ。
鮮血ですか!
それは心配ですね(∵`)
早いですけど生理の可能性もあるのかな🤔
とにかく何でもないといいですね!
お大事になさってください´◡`