コメント

はじめてのママリ🔰
3歳ではしなかったです(笑)
理由がないなら焦らなくてもいいと思います。

はじめてのママリ
うちもまだ全然オムツ外れる気配はありません。。保育園ではパンツで過ごしたりトイレにも行ったりしているみたいですが、トイレでも出ないみたいです。いつかは外れるだろうって気持ちで家でもたまにトイレ誘うくらいです!焦る気持ちもありますが子供のペースでストレス与えないようにするのがいいかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
3歳ではしなかったです(笑)
理由がないなら焦らなくてもいいと思います。
はじめてのママリ
うちもまだ全然オムツ外れる気配はありません。。保育園ではパンツで過ごしたりトイレにも行ったりしているみたいですが、トイレでも出ないみたいです。いつかは外れるだろうって気持ちで家でもたまにトイレ誘うくらいです!焦る気持ちもありますが子供のペースでストレス与えないようにするのがいいかなと思ってます😊
「3歳」に関する質問
抱っこ紐について教えてください! ベビ様用品見るためにアカチャンホンポ、西松屋、バースデーなどいろんな店舗見て回ってますがどこで見てもやっぱり抱っこ紐が高い!!!!!! 妊娠発覚した頃に働いてた職場はワンオ…
甘やかすというか 自分に甘かった。 やりたくないことはさせないようにさせてた。 やるべきことはやる、やっちゃダメなことはやらせない。 今からでも間に合いますか?今月3歳になります😭
こども園等の制度に詳しい方教えてください🙇♀️ 現在2歳の娘が3号認定でこども園に通っています。 そのため保育料を払っています。 冬に2人目が産まれるため、育休を取得するのですが、 その間の保育について悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
゙
ありがとうございます😊
のんびりやっていきますーーー!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは上2人4歳からでしたが、すぐにオムツ外せました😊
お金かかりますが、ストレス減ります!