コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
3歳ではしなかったです(笑)
理由がないなら焦らなくてもいいと思います。

はじめてのママリ
うちもまだ全然オムツ外れる気配はありません。。保育園ではパンツで過ごしたりトイレにも行ったりしているみたいですが、トイレでも出ないみたいです。いつかは外れるだろうって気持ちで家でもたまにトイレ誘うくらいです!焦る気持ちもありますが子供のペースでストレス与えないようにするのがいいかなと思ってます😊
4人目妊娠中👧👧👦👶
3歳ではしなかったです(笑)
理由がないなら焦らなくてもいいと思います。
はじめてのママリ
うちもまだ全然オムツ外れる気配はありません。。保育園ではパンツで過ごしたりトイレにも行ったりしているみたいですが、トイレでも出ないみたいです。いつかは外れるだろうって気持ちで家でもたまにトイレ誘うくらいです!焦る気持ちもありますが子供のペースでストレス与えないようにするのがいいかなと思ってます😊
「3歳」に関する質問
来週の月曜は祝日です。 3歳と1歳は保育園休み。 私も休み。 さぁ、何をしよう🙄🙄🙄 皆さんは何をされますか? 小さい子、2人連れて何をしようか、、、 案を下さい😂😂😂 🙇🙇🙇🙇✨
自宅保育ママさんに質問です。 現在1歳11ヶ月の息子を自宅保育しているのですが 下の子が11月に産まれる予定です。 2歳差になるんですけど、2歳差での自宅保育はやっぱりきついですか?😭っていうのも上の子だけお金を払…
3歳の男の子が場面緘黙症かもしれません。同じような方いらっしゃれば、今どういう接し方や専門機関へ相談をしているか教えてほしいです。 ↓我が子の様子です。 ・3歳の男の子、現在自宅保育中で年少から子ども園に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
゙
ありがとうございます😊
のんびりやっていきますーーー!!
4人目妊娠中👧👧👦👶
ちなみにうちは上2人4歳からでしたが、すぐにオムツ外せました😊
お金かかりますが、ストレス減ります!