その他の疑問 飲み物飲んだら両耳がプチプチっとなるのですがこれってあまり気にしな… カテゴリわからないのでその他にしときます。 飲み物飲んだら両耳がプチプチっとなるのですがこれってあまり気にしなくて大丈夫ですかね?ちなみに唾飲み込んでもなりません!蓄膿持ちなので時間のある時耳鼻科には行こうと思ってるのですがなんだか心配なのでここに書かせてもらいます( ´_ゝ`) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 夫 飲み物 mamari コメント 退会ユーザー 私もよくなります😅 鼻水が出てるときはしょっちゅうなるし、同じく蓄膿でよく耳鼻科に行ってて先生にも音が気になると訴えますが普通にスルーされます😂 7月22日 mamari プチプチ初めてでびっくりしました^^; スルーは辛いですね( ; ; ) 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
プチプチ初めてでびっくりしました^^;
スルーは辛いですね( ; ; )