コメント
退会ユーザー
前橋市在住です。
私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。
退会ユーザー
前橋市在住です。
私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。
「バス」に関する質問
ディズニー 周辺ホテルおすすめ ディズニー周辺のホテルでおすすめ教えてください😣 使い方としては 夕方くらいにチェックインして子どもを昼寝させたい(アーリーチェックインがあると最高) そのための行き来のバスはど…
幼稚園のバス通園、メリットデメリット教えてください! バス送迎にしようか悩んでいるのですが、置き去りみたいな事故も多々あるので怖いなと思っています。 バス通園の方はなにか対策されてますか? (かばんにエアタ…
旦那が携帯忘れていきました。届けなくてもいいですよね😭😭 車で美容院まで送っていきました。帰りはバスか歩きで帰ってきてと言いました。私が運転大嫌いで隣に車がいると出せないし止められないからです… 帰りは隣がいな…
お出かけ人気の質問ランキング
希望
ありがとうございます^ ^
3歳の子の足だと、徒歩5分でも結構あるなーと思って^^;
この暑さなので。。。
希望
私もマイバス調べたんですが、前橋駅にバス停ありますか?
希望
ありがとうございます。順番的に前橋駅からQ広場?まで行っておりて、そこからまた乗って市民文化会館まで行けそうですね^ ^
退会ユーザー
確かにそうですね…
また調べてみましたが、マイバスの南循環で「市民文化会館南」というバス停がありました。
退会ユーザー
南循環の時刻表に、前橋駅(北口3番のりば)と書いてありましたよ。