コメント

退会ユーザー
前橋市在住です。
私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。
退会ユーザー
前橋市在住です。
私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。
「バス」に関する質問
マインクラフト好きなお子さんがいる方にお聞きします! 先輩のお子さんにレゴをプレゼントしたいのですが どちらの方が嬉しいですか? ちなみに、、 もしすでに持っていた場合、何個もあって良いものなのか、あー残念…
幼稚園の保育料、余分に引き落とされました。 正しい9月分の引き落とし額は8000円なのに何故か間違えて入園料などを含めた金額が引き落とされました。 そのせいで家賃が引き落とされず、保証会社から家賃+事務手数料30…
なんでこんなにもバスクチーズケーキ美味しいの🥰😍 家族にも親にもお店開いたらって作るたびに言われる 旦那の会社の人にも作って持たせたらどこのお店で買ってきてくれたのって聞かれたって 嬉しすぎるー!!!!
お出かけ人気の質問ランキング
希望
ありがとうございます^ ^
3歳の子の足だと、徒歩5分でも結構あるなーと思って^^;
この暑さなので。。。
退会ユーザー
確かにそうですね…
また調べてみましたが、マイバスの南循環で「市民文化会館南」というバス停がありました。
希望
私もマイバス調べたんですが、前橋駅にバス停ありますか?
退会ユーザー
南循環の時刻表に、前橋駅(北口3番のりば)と書いてありましたよ。
希望
ありがとうございます。順番的に前橋駅からQ広場?まで行っておりて、そこからまた乗って市民文化会館まで行けそうですね^ ^