お出かけ 群馬県に住んでます。前橋駅から前橋市民文化会館までって、バスは出て… 群馬県に住んでます。 前橋駅から前橋市民文化会館までって、バスは出てないのですか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り バス 群馬県 前橋市 希望 コメント 退会ユーザー 前橋市在住です。 私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。 7月22日 希望 ありがとうございます^ ^ 3歳の子の足だと、徒歩5分でも結構あるなーと思って^^; この暑さなので。。。 7月22日 退会ユーザー 確かにそうですね… また調べてみましたが、マイバスの南循環で「市民文化会館南」というバス停がありました。 7月22日 希望 私もマイバス調べたんですが、前橋駅にバス停ありますか? 7月22日 退会ユーザー 南循環の時刻表に、前橋駅(北口3番のりば)と書いてありましたよ。 7月22日 希望 ありがとうございます。順番的に前橋駅からQ広場?まで行っておりて、そこからまた乗って市民文化会館まで行けそうですね^ ^ 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望
ありがとうございます^ ^
3歳の子の足だと、徒歩5分でも結構あるなーと思って^^;
この暑さなので。。。
退会ユーザー
確かにそうですね…
また調べてみましたが、マイバスの南循環で「市民文化会館南」というバス停がありました。
希望
私もマイバス調べたんですが、前橋駅にバス停ありますか?
退会ユーザー
南循環の時刻表に、前橋駅(北口3番のりば)と書いてありましたよ。
希望
ありがとうございます。順番的に前橋駅からQ広場?まで行っておりて、そこからまた乗って市民文化会館まで行けそうですね^ ^