コメント

退会ユーザー
前橋市在住です。
私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。
退会ユーザー
前橋市在住です。
私も普段はバスや徒歩行動で、気になって調べてみましたが、前橋駅からはバスを使わなくても徒歩五分で行けるそうです。
「バス」に関する質問
年少娘の発言 『先生に早くお弁当食べたいなって話しかけたけど、先生何も言ってくれなかったの』って悲しそうに話してきたのですが 先生忙しそうだったとも言ってました。 無視とかじゃなくて普通にドタバタしててスルー…
100均のバスボールって発がん性があるんですか?? 最近2歳の子がバスボール好きでお風呂入る前に桶にお湯入れてやってるんですけど、たまたま話したままから癌になるからやめた方がいいよって言われたんですけどほんと…
100均のバスボールって発がん性があるんですか?? 最近2歳の子がバスボール好きでお風呂入る前に桶にお湯入れてやってるんですけど、たまたま話したままから癌になるからやめた方がいいよって言われたんですけどほんと…
お出かけ人気の質問ランキング
希望
ありがとうございます^ ^
3歳の子の足だと、徒歩5分でも結構あるなーと思って^^;
この暑さなので。。。
退会ユーザー
確かにそうですね…
また調べてみましたが、マイバスの南循環で「市民文化会館南」というバス停がありました。
希望
私もマイバス調べたんですが、前橋駅にバス停ありますか?
退会ユーザー
南循環の時刻表に、前橋駅(北口3番のりば)と書いてありましたよ。
希望
ありがとうございます。順番的に前橋駅からQ広場?まで行っておりて、そこからまた乗って市民文化会館まで行けそうですね^ ^