コメント

yk3♡
妊娠後期は2回ともそんな感じでした!踏ん張れないし辛いですよね( ; ; )出産直前までそんな感じでしたよ。

ポン
私はウンチしたい〜と思っていたら、どうやら違ってたみたいで😅逆パターンですね。
-
なーやん
陣痛は1人目で経験してるのでこれは違うわってのがわかるんですけど初産だったら絶対わからなかったです😅
- 7月22日
yk3♡
妊娠後期は2回ともそんな感じでした!踏ん張れないし辛いですよね( ; ; )出産直前までそんな感じでしたよ。
ポン
私はウンチしたい〜と思っていたら、どうやら違ってたみたいで😅逆パターンですね。
なーやん
陣痛は1人目で経験してるのでこれは違うわってのがわかるんですけど初産だったら絶対わからなかったです😅
「陣痛」に関する質問
臨月入ってから 会社のBBQ、、2回目 このいつ陣痛きてもおかしくない 何週間だけ我慢がそんなに難しいか? こちとら10月10日毎日 身体中痛くて しんどくて それでも家事育児こなして やりたいことも全て制限されて我慢の…
夕方からすごくお腹が張ります😵💫 38週なので心配とかは特にしてないのですが、 陣痛早めに来て欲しいなら今動く方がいいんでしょうか😂? 上の子と一緒に遊ぶのしんどくてずっと座ってます(笑)
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーやん
出そうだなと思ってちょっと踏ん張ってみるものの全く出ないです😭
いきなりこーなったのでそろそろ陣痛くる予兆なのかな?って思ってますけど全くくる気配がないです😓
yk3♡
でも確かに出産何日か前すごく便秘になって下っ腹重い〜うんち出そう〜てのはかなりありました!
ちょっと陣痛くる予兆でもあるのかもですね!
なーやん
陣痛くることを願います😂