妊娠・出産 夕方からすごくお腹が張ります😵💫38週なので心配とかは特にしてないので… 夕方からすごくお腹が張ります😵💫 38週なので心配とかは特にしてないのですが、 陣痛早めに来て欲しいなら今動く方がいいんでしょうか😂? 上の子と一緒に遊ぶのしんどくてずっと座ってます(笑) 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 夕方は疲れが溜まってるので、張りやすいって聞きました😣💦 体調いいときに動いたほうがいいと思います! お大事にしてください🙏👶🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント