※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍏
妊活

排卵検査薬で排卵日は7/8の午後。高温期13〜14日目でフライング検査は陽性だったが化学流産。昨日陰性。タイミングはバッチリだが不安。基礎体温も添付。

昨日回答が得られなかったのでもう一度質問させていただきます!
排卵検査薬で排卵日は7/8の午後だと思います。
生理周期は32〜36で、先月高温期12日目にフライング検査をしたところ、陽性がでましたが結果、化学流産となってしまいました。
排卵検査薬通りにいくと、今日は高温期13か14日目になります。昨日フライングしましたが、真っ白でした。ここから陽性になる可能性はありますか?
タイミングはバッチリでしたので、期待したいのですが半分諦めモードではあります、、、。
今月の基礎体温も一応添付しておきます!
先月の化学流産したときのほうが安定はしてました、、、
フライング検査、真っ白を見るのが怖くてできません😭

コメント

やぎさんのママ

もし高温期13、14日目が当たっているとしたらフライング検査真っ白ですと私の経験上は妊娠してないか科学流産の可能性が高い気がします😭

しおりんさんの予想排卵日が確実でってことでの話ですし、そうでない方もいるとは思いますが私は体外受精で高温期がしっかりわかっている状態で何度もフライングと陰性を見てきたのでその経験談だと思ってください😭💦

• りんご🍏

りんご🍏

そうですよね、、、先月は高温期12日目ででたのに、今月は出なかったので諦めモードではあります、、、そして今朝少量の茶オリがでていました、、。最近は35日周期できてたので少し早いですがきっと生理です。気持ち切り替えます😭!

• 7月22日

排卵日が7/8の午後はなぜそこまでドンピシャに分かるのですかぁ❓
排卵痛ですか❓
高温期13.4日後で陰性ですとあまり期待出来ないかも知れないですね…
ただ排卵日がズレていて8日の後に仲良し&排卵日があればまだ期待できると思います。
1度陽性が出たのなら、これから可能性は沢山ありますね❣️
頑張ってください‼️

• りんご🍏

りんご🍏

クリアブルーのイージーデジタルを使ったので、ニコちゃんマーク→陰性になった時間帯がそうかなーって思ったからです!
    そうですよね、、、8日の後も仲良しはしていますが、今朝少量の茶オリがでていました、、、、、。気持ち切り替えます!!!😭

• 7月22日