おっとっと
世の中うまいことできていて、一方がシャカシャカできると一方はできなかったりやらなかったりするもんです😅💦お互いきっちりしているタイプだと衝突が余計多いと思います(笑)
ただ、奥さんを頼るのではなくお母様を頼るというのは問題ですね🤔

ロー
まだお腹も出てない週数ですし、なかなか実感が湧かないのかもしれませんね。うちの旦那もそうでした。
お腹が出始めてからやっと、妊娠してる事に気付いた?というか少し実感湧いた感じでしたよ。
それでも全然で、情緒不安定だった私は何度も涙を流しました(笑)
切迫になって初めて妊婦の扱いをされたと思います💦
お金の事とは何のお金ですかね?
出産準備のお金ですかね?それならまだまだ早いので後期になってからでいいと思いますよ!
旦那さんは実感湧いてないだけだと思います!

なつき
うちもそーですよー(´・∀・`)義母に頼るってことはないですけど。
まあでも全部あたしが決めて、お金も管理しても文句言わないので、ある意味楽かなと思ってます。
なんか頼んでもすぐ忘れるんで、何日にこれやってな!って言ったり、丸でマネージャーですー(๑•﹏•)

a
私の旦那もそのタイプで直らなかったので離婚協議中です😂

sss
うちの旦那もそうでしたよ(笑)
立ち会い出産希望やったんですけど、どうしたら私が楽になれるかとか調べといてって言ったんですけど結局最後まで調べませんでした(笑)
でも、とてもテキパキ動いてくれて
娘のいる今では家事も率先してやってくれるし、娘の面倒もよくみてくれて、ゲームもやる日が減ったし、毎日娘を可愛がってくれる優しいパパになりましたよ!!
男の人って実際その時にならないとわからんのやと思います😂
想像苦手みたいで女の人みたいにあまり先のこと考えるの苦手みたいですよ!

みい
うちも一緒です\( ˆoˆ )/
なので私が色々調べて、今後こうするね!ヨロシク!って感じで、私についてこいスタンスです。笑
変わらない相手に今すぐの変化を求めてもrinaさんのストレスになると思いますし、どうせならrinaさんの好きなように物事を進めていけばいいと思います😊
それで文句言ってくるんだったら、喧嘩ですね!笑
コメント