コメント

はなこ
めまいですね!目をつぶってても吸い込まれていくような感じですね。
生理前に、経験あります。
それと、妊娠したときの生理予定日頃もめまいひどかったです。
赤ちゃん来てくれてたらいいですね!
暑いですしめまいも起こりやすいかもですね。お大事にしてください。
はなこ
めまいですね!目をつぶってても吸い込まれていくような感じですね。
生理前に、経験あります。
それと、妊娠したときの生理予定日頃もめまいひどかったです。
赤ちゃん来てくれてたらいいですね!
暑いですしめまいも起こりやすいかもですね。お大事にしてください。
「妊娠前」に関する質問
つわりの終わりかけのような、気持ち悪さはないけど食べられるものが限られてる状態でどんな夜ご飯作ってましたか?? まだ妊娠前のように一汁三菜を用意するのは無理だと思いますが、そろそろ簡単なものから作れるよう…
24週くらいから物凄くお腹が減ります。 グ〜とお腹がなるような空腹じゃないんですけど、食べても食べても何か食べたいみたいな感じです。 何か口にしたいみたいな。 ほぼ毎日、なにか無いかな〜って冷蔵庫開けてます😂 安…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
妊活人気の質問ランキング
ゆきな
そうです!吸い込まれる感覚です!これが目眩なんですね💦よく目眩がひどいと周りから聞いてたんですが気持ちが分かりました😭目眩ってなった事ないと怖いですね、、
ありがとうございます🙏!