その他の疑問 LINEで新しい友達とトークしよう!と出る人と出ない人の違いはなんでしょ… LINEで新しい友達とトークしよう!と出る人と出ない人の違いはなんでしょう? 知ってる方いますか?こないだ電話帳に2人新規登録したら、1人はすぐに友達入ってきたんですが、新しい友達とトークしよう!とは出ませんでした 。もう1人はしばらくLINEには表示されず後日に新しい友達とトークしよう!と表示され友達になっていました。 二人とも私の番号を登録しているかはわかりません。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 友達 LINE みや。(8歳, 9歳, 12歳) コメント ピグミー 相手が友達を自動で追加をオフにしていると、出てこないと思います! 7月21日 みや。 そうなんですね^^* ありがとうございます♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや。
そうなんですね^^*
ありがとうございます♡