妊娠・出産 お腹の張りがなくなり、赤ちゃんの心配があります。来週の検診で相談したいです。 14wです。 昨日までお腹に多少ポッコリ張りがあったんですが 今日は、触ってもはりがないようにかんじます💦 来週が検診日なのですが 赤ちゃんが心配です😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 検診 まりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆい あら( ˙³˙) 張りがないほうがいいのでは🤔? 7月21日 まりん ゆいさん 子宮がしぼんでしまったんじゃないかな とか不安になってます😭 7月21日 ゆい 子宮は急にはしぼまないので大丈夫です😂初期は張りがない方が赤ちゃんには良い事だと思うので安心されててよいと思います🙆♀️出血、痛みはないんですよね😶? 7月21日 まりん そうなんですね💦 はい、出血や痛みはないです(^.^) もしかして…昨日まで仕事だったので張っていたのかもしれません💦今日は 休みだったからゆったりできて、張りがなかった? みたいな感じですかね💦 7月21日 ゆい なら大丈夫と思います🙆♀️✨ 仕事のせいで少し張ってたのかもしれませんね🤤とりあえず正産期入るまでの張りはよくないので、張ったら休むように、無理せずお仕事されて下さい👶✨ 7月21日 まりん つい無理しちゃうんですよね😭 赤ちゃんに悪かったな😭💦 教えていただきありがとうございます😭❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ゆいさん
子宮がしぼんでしまったんじゃないかな
とか不安になってます😭
ゆい
子宮は急にはしぼまないので大丈夫です😂初期は張りがない方が赤ちゃんには良い事だと思うので安心されててよいと思います🙆♀️出血、痛みはないんですよね😶?
まりん
そうなんですね💦 はい、出血や痛みはないです(^.^) もしかして…昨日まで仕事だったので張っていたのかもしれません💦今日は
休みだったからゆったりできて、張りがなかった? みたいな感じですかね💦
ゆい
なら大丈夫と思います🙆♀️✨
仕事のせいで少し張ってたのかもしれませんね🤤とりあえず正産期入るまでの張りはよくないので、張ったら休むように、無理せずお仕事されて下さい👶✨
まりん
つい無理しちゃうんですよね😭
赤ちゃんに悪かったな😭💦
教えていただきありがとうございます😭❤️