コメント
ゆい
あら( ˙³˙)
張りがないほうがいいのでは🤔?
ゆい
あら( ˙³˙)
張りがないほうがいいのでは🤔?
「妊娠14週目」に関する質問
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
妊婦健診の性別について 14w、18wの検診で何もついていない(隠れてるだけかも) と言われました。 女の子特有?の形はまだ見えないですねーということだったんですが、 心持ちとしてどの程度、女の子だなーと思ってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
ゆいさん
子宮がしぼんでしまったんじゃないかな
とか不安になってます😭
ゆい
子宮は急にはしぼまないので大丈夫です😂初期は張りがない方が赤ちゃんには良い事だと思うので安心されててよいと思います🙆♀️出血、痛みはないんですよね😶?
ぺこ
そうなんですね💦 はい、出血や痛みはないです(^.^) もしかして…昨日まで仕事だったので張っていたのかもしれません💦今日は
休みだったからゆったりできて、張りがなかった? みたいな感じですかね💦
ゆい
なら大丈夫と思います🙆♀️✨
仕事のせいで少し張ってたのかもしれませんね🤤とりあえず正産期入るまでの張りはよくないので、張ったら休むように、無理せずお仕事されて下さい👶✨
ぺこ
つい無理しちゃうんですよね😭
赤ちゃんに悪かったな😭💦
教えていただきありがとうございます😭❤️