その他の疑問 妊娠中に注射をしたのですが、注射当日の料金だけでなく、何故か受診を… 妊娠中に注射をしたのですが、注射当日の料金だけでなく、何故か受診をしていない注射前日(病院は休診日)の料金=前回未収金も請求されました。 納得いかないので、前日何もしていないのに倍の料金を取られるのはどういうことか尋ねたところ、「そういう方針です」の一点張りでした。事前に料金の説明も一切無かったので、不信感でいっぱいです。 私自身、医療に関する知識が皆無なのですが、このような請求は一般的なのでしょうか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2 病院 妊娠中 料金 りんご(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー いや、聞いた事がないです!! 7月21日 りんご コメント有難うございます。 …ですよね💦 初めてのことなので驚いてしまいました。毎日加算されるとなると、かなりの金額(総額10万円超)になるので、通院をやめようかなと思っています。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメント有難うございます。
…ですよね💦
初めてのことなので驚いてしまいました。毎日加算されるとなると、かなりの金額(総額10万円超)になるので、通院をやめようかなと思っています。