子供との外出先に悩んでいます。同月齢のお子さんとどこで遊んでいるか教えてください。
毎日暑い日が続いてますが皆さんどこでお子さんと遊んでいますか❓
ベビーカーで散歩も出来ず毎日家にこもりっきりで子供も飽きてしまい可哀想で💦
チャイルドシートもギャン泣き、ショッピングモールなどに連れていってもカートに乗るのも嫌がってしまってどこも出掛けられずにいます😭
本当は水族館とか連れて行ってあげたいけど、、、
せめてハイハイ出来れば遊び場の幅も広がると思うのですが😣
同じくらいの月齢のお子さん、どこで遊んでいますか❓
こ
- ちゃちゃん(7歳)
コメント

まいめろ♡˖
支援センターいったりしてます!でもあまり外出たくないですよね😭

あー
支援センター か
庭でプールをしたり
のんびり過ごしたりです👶
-
ちゃちゃん
コメントありがとうございます🙏
みなさん支援センター行かれてるんですね‼️暑すぎてサボってましたがうちもプール再開しようかな、、、😭- 7月21日
-
あー
あまり人が多い時は
避けたいので 少ない曜日、
時間で 行ったりです🤣
なかなか腰が上がらない時は
お風呂で 水遊びにしたり
してます☺︎✨
暑いから ママも動くの
大変ですよね〜😂!- 7月21日
-
ちゃちゃん
そうですね❗️人数が少なそうな時に見計らって行ってみます☺️‼️
本当暑くて辛いですよね💦
抱っことか勘弁してーwって思っちゃいます😂- 7月21日

退会ユーザー
支援センター行ってます!
ねんねの子もいますよ😊
お散歩する時は暑いので夕方行くようにしてますよー😃
-
ちゃちゃん
私もたまーに行くのですが親子共々雰囲気に慣れずw遊ばないで帰ってきてしまいます😭
少し前までは朝や夕方に散歩してたのですがとても暑い地域なので最近は夕方も暑くて出れずじまいです💦- 7月21日
ちゃちゃん
支援センターに行っても雰囲気が慣れないのか結局抱っこしてるだけになってしまって😭めげずに行った方がいいですかね💦