コメント
ふー
全然言っていいですし、言うべきです。
連絡帳でもなんでも、絶対書いたりして知らせないと、また被害者出ますよ?
はじめてのママリ
砂を入れられたのは朝なんですか?
オムツ1度も変えてなかったら砂よりもオムツ被れが気になるんですが💦
オムツ変えてなくて皮膚トラブルがあったならクレーム入れても良いと思います。
お迎え前の外遊びとかで入れられたなら保育士さんも把握しきれてないかもしれないので、
外遊びの際に、オムツに砂を入れられたようです。娘にはやめてほしいと友達に伝えたり、入れられたら先生にすぐ言うんだよ、と伝えてます。よろしくお願いします。
ととりあえず事実を連絡帳に書いておきます。
-
はじめてのママリ🔰
お外遊びは朝しかしていないので、朝は確定です。
大規模園なので目が行き届かないのも分かるんですが、朝からオムツ変えられていないことは今までも何回もありました💦
なるほど!そういうふうに事実を伝える方法もありですね😳- 1時間前
-
はじめてのママリ
3歳だからトイトレ中なんですかね?
排泄してる状態で1日換えずに…は保育園の規模関係なくちゃんと意見してた方が良いですよ🙆- 1時間前
はじめてのママリ
私だったら直接聞きますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
送迎の時はほとんどが周りに他の保護者が複数人いる状況なので、難しいかもしれません😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
次の被害者を生まないためにも知らせておきます💦