妊娠・出産 先程、娘にお腹を思いっきり踏まれてしまいました💦今10週目です。真ん中… 先程、娘にお腹を思いっきり踏まれてしまいました💦 今10週目です。真ん中でなく脇腹近くだったのですが、赤ちゃん大丈夫か心配です💦 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 病院 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 しいちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント aya۞ 腹痛や出血がなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば病院に行ってもいいと思いますよ😊 わたしも妊娠中はお腹にダイブされたり蹴られたりしてましたけど、元気な子生まれました(笑) 7月21日 しいちゃん とりあえず、腹痛、出血なしなので様子を見る事にしました💦焦りますよね💦上の子はまだ分からないから怒った自分に反省です💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
とりあえず、腹痛、出血なしなので様子を見る事にしました💦焦りますよね💦上の子はまだ分からないから怒った自分に反省です💦