※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももトマト
子育て・グッズ

夫が昼寝しているのは私のせい?私は家事や育児で頑張っているのに、夫は何も言わずに昼寝している。

私が仕事してないからなの?
夫は疲れてるからと午前も午後もお昼寝タイムあり。私はなし。昼寝から起きてもなんの一言もなし。こっちは家事に育児に眠くても休めず頑張ったんだけどね。

コメント

s♡

夫さんになにが疲れてるの?
私だって、育児や火事でいつも
疲れてるんだけどって、言ってみたら
どうですか??

*夢*

え、旦那さん午前も午後もお昼寝ってことは休みだったんですよね?
今の時期、子供追いかけ回してる私達だってめちゃくちゃ疲れますよね。
旦那さんほっといて、ももトマトさんは早く寝ましょ😊

文句言ってやりましょう(o^^o)笑

ぱぽ

明日はももトマトさんが午前午後お昼寝して、その間に済ませておいてもらうべきことをリストにして旦那さんに渡しましょう!

これ、昨日あなたが寝てる間に私がやったことのリストだよ!今日は私が休む番ね💓って笑顔で言ってやりましょー!

ちゃそ

うちのそんな感じなので、夕飯食べ終わってからはかなりダッシュで家事を済ませて息子と一緒に寝ます💓

ゆー。

一度旦那さんに半日でも子供預けてお出かけしましょう!
育児の辛さが分かります(T-T)

ももトマト

コメント下さった皆様へ
まとめての御礼で失礼いたしますm(_ _)m
コメントを拝見しスカッとしました!
あれから夫「明日はどっか行きたい!今日行けなかったから!」と。
私は耳を疑いました。
「おまえのせいで今日はつまんねー1日だったんだよ!」と吐き出しそうな言葉をぐっとこらえました。
本当に勝手!自己中!