コメント

はじめてのママリ
友達のところは買ってましたが、うちは買う予定ないですね。

ちまこーい
買ってないです(^^)必要だと感じる場面もなかったです😊
-
アロハ
お返事ありがとうございます❗下は女の子さんだとまだ軽いし良いな~私の子供息子5ヶ月で八キロあるので重たくて😣
- 7月21日
-
ちまこーい
下の子おんぶで上の子抱っこしたりしてましたよ(^^;
下の子、なかなか手を繋ぎたがらない子だったので一歳半ぐらいまで抱っこ紐使ってましたよ(^^)乗りたくないと泣かれたらベビーカーが邪魔になる場面もあったので、抱っこ紐だけで過ごしましたよ(^^)- 7月21日

ぽぽちゃん♡
買ってないです。
上の子がまだベビーカー乗りたがるので下の子は抱っこです(TT)
-
アロハ
お返事ありがとうございます❗下の子9ヶ月で抱っこ紐凄いですね😃男の子って重たくて
- 7月21日
-
ぽぽちゃん♡
わかりますー!うちもすでに10キロ弱で上のお姉ちゃんと体重ほぼ一緒です💦笑
最近抱っこ紐暑くて汗ダラダラです😢- 7月21日
-
アロハ
お返事ありがとうございます❗やっぱり男の子って成長早いですよね💦私はおんぶしてるだけど暑くて子供も可哀想で抱っこ紐に保冷剤入れたらダメって聞いたけど無視して入れてます(笑)
- 7月21日

ぽんちゃん
ベビーカーの後ろに付けるやつを買いました。歩く事が多かったですね!
-
アロハ
お返事ありがとうございます❗子供ちゃんと走行中下りたりは大丈夫ですか?
- 7月21日

まっすーまん
買ってないです!
基本的に上の子は歩いて下の子抱っこ紐です😆
でも受診するときは下の子がベビーカーなんですが時々上の子が乗りたい!ってなるときがあって受診が大変なので欲しくなるときもあります🤷🏼♀️
-
アロハ
お返事ありがとうございます❗少しの間だし又買うのはもったいないですもんね
- 7月22日
アロハ
お返事ありがとうございます❗ステップ台も少しだけの期間だけなのに高いから悩みます