子育て・グッズ 離乳食後に頻繁にうんちが出るのは普通ですか?お腹痛いのか心配です。 完ミで、離乳食は2回食です。 ミルクや離乳食を食べた後、毎回うんちをします。 夜中も起きてうんちをするようになりました。 色は普通ですが、食べたほうれん草やにんじんなど、そのまま出てきて、少し緩めです。(汚い話ですみません。) ミルクだけの時から緩めなので形状はそこまで変わってないと思うのですが、 こんなに頻繁に出るものでしょうか? お腹痛いのかな?とか心配です。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 うんち ほうれん草 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント minmin うちの娘もそんなもんでしたよ~😂 1日に何回うんちしてるんだろ?って感じでした笑 でももう少しすると落ち着いてくると思います! 離乳食後期には1日2~3回に落ち着いてきましたよー🙆 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 気長に待ってみます❗️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気長に待ってみます❗️