はじめてのママリ🔰
上の子が同じくらいの時に胃腸炎になりました。同じく夜間下痢で泣かず、でも夜間何時間かおきに起きて確認して、下痢していただき変えました。
オムツかぶれ、調べてみてください。泣けます😭下痢だと尚更なようです。
はじめてのママリ🔰
上の子が同じくらいの時に胃腸炎になりました。同じく夜間下痢で泣かず、でも夜間何時間かおきに起きて確認して、下痢していただき変えました。
オムツかぶれ、調べてみてください。泣けます😭下痢だと尚更なようです。
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳になるお子さん、トイトレどのくらい進んでますか? 保育園のお昼寝後はトイレ成功しているようですが、まだ自分からおしっこ!と言うことがあまりありません。 本人のやる気もそんなにないので、家でトイレ…
夜間のおしっこ漏れについて相談です。 3ヶ月の男の子で6.5㎏です。 自力で横向きになるようになってから毎晩のように漏れてしまいます。 横向きで眠るわけではなくゴロゴロする程度です。 太ももや脇腹、背中など漏れ…
1歳未満で、風邪などで高熱を出したことがありますか?😱 生後7ヶ月なのですか、上の子からの風邪をもらってしまったようで39度の熱が出ています。アンヒバ座薬ももらってるのですが、普通に元気そうだけど使った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント