妊活 ラッキーテストが届きました。12日目で陰性だけどラインは出ている。排卵が無事にできるように願っています。サイズは意外と小さくて可愛いです。 やっとラッキーテスト届きました😂✨ 大雨災害の影響か12日目でやっと届きました💦 でも運良く卵ちゃんゆっくりなので助かりました☺️笑 早速やってみたらまだ陰性のようでしたが、ちゃんとライン出てくれました! 濃くなってくれるといいなー😭💓 無事に排卵しますように🙏✨ 皆さんの見てたら大きく見えたけど、意外と小さくて可愛いサイズでビックリでした😳 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陰性 災害 みぃ(4歳7ヶ月) コメント R 排卵近くなると1日2回やるともっと分かりやすいですよ☺️💓 早く排卵してーっ💁🏽♀️✨!! タイミング頑張ってくださいね👏💕 7月21日 みぃ そうなんですね💓 24日にまた卵胞チェックに行く予定なので、それまで検査薬でタイミング取ってみます🙌 ありがとうございます😊💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね💓
24日にまた卵胞チェックに行く予定なので、それまで検査薬でタイミング取ってみます🙌
ありがとうございます😊💕