妊娠・出産 36週に入ってから、寝返りを打ったり、布団から起き上がるときに、恥骨?… 36週に入ってから、寝返りを打ったり、布団から起き上がるときに、恥骨?坐骨?おまたの骨がバキッとなります。 痛いわけではありませんが、かなりの音で大丈夫か心配です💦 病院には伝えていますが、特に何も言われず… 同じような方おられますか?(>_<) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 病院 妊娠36週目 夫 布団 寝返り まい(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もバキッて鳴ります😳こんなとこ鳴るんだ⁉️って思ってビックリしましたが、痛くもないし放ってます😅 7月21日 まい 同じ方がいて、ほっとしました💦 場所が場所なので、赤ちゃん大丈夫なのかなと心配だったり… 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
同じ方がいて、ほっとしました💦
場所が場所なので、赤ちゃん大丈夫なのかなと心配だったり…