妊娠・出産 36w 経産婦ですお腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります… 36w 経産婦です お腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります 特に切迫とかは指摘されておらず、頚管は4cm弱あり子宮口も開いてないです! ただ、お腹の張りの数値的に張りの強さはあり結構頻繁に張っているようです 似たような方お産は何週くらいでしたか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 子宮口 お腹の張り お産 NST ママリ(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回ともよく張ってましたが予定日過ぎました! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 早めに生まれてくれるかなあと期待していましたが、予定日超過の場合もあるのですね🥹 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
早めに生まれてくれるかなあと期待していましたが、予定日超過の場合もあるのですね🥹
教えていただきありがとうございます😊