妊娠・出産 リトドリンの流量が減少し、早めのお産になる可能性があるか不安です。誰か同じ経験の方いますか? 34週と6日今日 リトドリン2A流量18から12になったんですけど、これで早めのお産になったよーって人居ますか?😅 先生にも早めのお産になるかもねと言われて、ちょっとビビってます😫💦笑 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠34週目 先生 お産 れーな(6歳) コメント はーくんママ わたしも36週まで点滴していて 点滴ぬいたらお産はじまるかもねーって 言われてましたがまだ産まれる気配ないです🤣 7月21日 れーな コメントありがとうございます🙏 あ、まじですか😂💦 人それぞれなんですかね?(笑) 点滴する前とかお腹の張り酷かったですか? 7月21日 はーくんママ 人それぞれですね😅 1時間に何度も張る状態でした💦 7月21日 れーな あー私と同じですね😫💦 お互い元気な子産みましょうね❤️❤️ 7月21日 はーくんママ 臨月になると張りの痛みも酷くなって 前駆陣痛が大変です😵💔 元気な赤ちゃん産めるように 出産 頑張りましょう✊🏻💗 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
コメントありがとうございます🙏
あ、まじですか😂💦
人それぞれなんですかね?(笑)
点滴する前とかお腹の張り酷かったですか?
はーくんママ
人それぞれですね😅
1時間に何度も張る状態でした💦
れーな
あー私と同じですね😫💦
お互い元気な子産みましょうね❤️❤️
はーくんママ
臨月になると張りの痛みも酷くなって
前駆陣痛が大変です😵💔
元気な赤ちゃん産めるように
出産 頑張りましょう✊🏻💗