妊娠・出産 34週に入りました。1日中ではないのですが食後や夜脇腹のあたりがピキッ… 34週に入りました。 1日中ではないのですが食後や夜脇腹のあたりが ピキッとなるのですがこれは前駆陣痛ですか? 暫く経ったり翌朝には改善されていることが多いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子宮が大きくなるにつれて肋骨周囲の神経に触れたりする肋間神経痛だと思います! 前駆陣痛はダイレクトにど真ん中の子宮が痛くなります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!お聞きできて良かったです!教えてくださりありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お聞きできて良かったです!教えてくださりありがとうございます😊