※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず10944
お金・保険

近くの薬局がウェルシアに変わり、Tポイントで買い物できる投稿を見て興味があります。ポイ活に詳しい方、教えてください。

ポイ活?されている方いらっしゃいますか?

詳しく教えていただきたいです^_^

近くの薬局がウェルシアにかわり、インスタでTポイントで買い物できた!という投稿を見て気になってます!

コメント

このママ

やってまーす(*´-`)
ウェル活はやっていませんが🤗❕

• このママ

このママ

すみません、詳しくって書いてありましたね🤣
    ポイ活はポイントサイトに登録し、ポイントを貯めることです(*´-`)
    年会費など無料でポイントサイト経由で楽天やYahoo!で買い物するだけでポイントもらえちゃいます😳
    そのたまったポイントをウェルシアデーで使って買い物することをウェル活って言います🍎🤗貯めたポイントがさらに1.5倍で使えるので
    10000ポイントで15000円分の買い物できます❕😳
    わたしはもうすぐ家電買いまーす😍

• 7月21日
まーむ

ウェルシアは確か月曜日がポイント2倍で、20日がポイントを1.5倍で使えるんですよね!!600ポイントが900ポイントになって買い物しました!

K

ウエルシアユーザーです!ウエルシアだけでなくあちこちでTポイントたまるので、このあいだたまったTポイントでオムツ一袋買えました😋
ウエルシアはTポイントカードも使えるし、WAONカードも使えますよ😄