※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

デスクワークの仕事をしている時や、活動しているとき、緑の鼻水みたいなおりものがでるのですがこれは正常なのでしょうか?

デスクワークの仕事をしている時や、活動しているとき、緑の鼻水みたいなおりものがでるのですがこれは正常なのでしょうか?

コメント

ままり

緑の、鼻水みたいな
緑の鼻水、みたいな
どっちでしょう…( ´ᯅ` )
前者はやばそうですが、
後者は出てたような気がします( ¨̮ )

• ぷりん

ぷりん

緑の、鼻水みたいなです(´・_・`)
    やっぱり心配なので病院に聞いてみようと思いますありがとうございます😭

• 7月21日
さっぷ

妊娠中、おりものの感じが変わって量も増えたと思っていたら、産科でカンジダ膣炎と言われ、薬を塗って治しました。次回の健診時でも産院で聞いてみたほうがいいかもしれませんね。

• ぷりん

ぷりん

2回お薬処方してもらっていて18日の健診でかゆみも匂いも気にならないけどおりものの量が多いと言ったら水っぽいのがでたら検査といわれました(´・_・`)

• 7月21日

はじめまして!
急にすみません💧
その時のぷりんさんと同じおりものが出たのですが、その後病院で検査とかしましたか??💧
なんなのか気になってます😣

• ぷりん

ぷりん

私はその頃もう妊娠7ヶ月で緑の織物がでて気になっていたのですが特に病院で検査することもなく無事元気な男の子出産したので特になんの問題もないのでは?とおもいます💖私は大丈夫でしたがなんかあったらりのさんが困ると思うので念のため産院で聞いてみたほうがいいかもしれないです(^^)

• 2月15日