コメント
ママ
1週間、1日1錠入れてました( ̄^ ̄)
乾いた所に入れると引っかかって激痛だったので…
汚いと思われるかもですが…💦水で濡らした指を一度膣に入れてその指先に薬を乗っけて入れてました。
これでだいぶ楽でした。
その後無事に治りました。
まむ
しゃがんで膝立ちして膣錠を中指で奥まで入れました!!
息を吐きながらゆっくりです…
わたしもタンポンとか自分で入れるのが苦手で…
菌があり膣錠だされ毎日入れました😭
薬が違うから一緒かわかりませんが膣錠入れたあと、薬が織物と一緒に出てきてしまったのでおりものシートを頻繁に替えました!
-
a☻
わたしはタンポンすら入れたことなくて😥
わたしも炎症が起こっててお腹の張りにつながってるらしく💦
おりものふえますよね😭- 7月21日
みぃみぃ
超リアルに語りますよ(笑)私は鏡を床に置いて、その上にまたがる感じでヤンキー座り(笑)膣入り口の下の辺り(肛門側)に膣錠を押し付け、親指と人指し指でつまんだまま押し込みます。一センチくらい入ったら親指を外して人差し指だけでぐぐっと中に入れて下さい。第二関節くらいまで入ったら大丈夫だと思います。最初は怖くて入れなれませんでしたが、慣れてきます(笑)頑張って下さい!
-
a☻
おぉ〜とってもリアル😂✨(笑)
鏡ですか!自分の身体でも見たことないですが…がんばってみます😅
詳しくありがとうございます❣️
明日はこのコメント見返しながらチャレンジしてみます😂- 7月21日
退会ユーザー
入れてました💦私はアプリケーターを押し込みすぎて傷ついて出血して怖かったです😅意外と、そんなに押し込まなくていいんだなと思いました。おりものシートしていたせいでかぶれました😱
-
a☻
そうなんですね💦
しっかり奥まで入れてって先生に聞いたので、でもどのくらい奥なのかさっぱりです😅
暑いしかぶれは辛いですよね💦- 7月21日
-
退会ユーザー
アプリケーターなら、半分くらい入ればいいって言われました💦とりあえず突き当たりまでさしてましたが...グリグリすることのないよう気をつけてください😅
- 7月21日
a☻
1週間で治ったんですね✨
わたしも早く収まってほしいです😭
乾いてたら痛いですよね💦
ありがとうございます❣️