友達と飲みに行く予定が子供の体調不良でキャンセルになり、ストレスを感じています。1人の時間が欲しいと思っています。
しょうがないことは百も承知なのですが吐かせてください😭
今日友達と飲みに行く予定でした。
3月に行く予定でしたが急遽旦那が会議で飲み会はなくなり、やっと今日!と思ったら、お昼まで何ともなかったのに急に次男が38.6℃😭
それからは37.9℃でかなり元気なのですがキャンセルしました💦
旦那は子供が体調悪くても普通に飲みに行けるのに母親は行けないもどかしさ…
最近次男がイヤイヤ期で長男も幼稚園から帰ってくるとわがまま爆発で旦那は家にいない人なので精神的にも体力的にも疲れて家出をして1人になりたい。と常々思っています。
行ったところで心配で楽しめないだろうし、旦那は熱が少し落ち着いてるなら見てるよ!と言うけど子供達の服が長男と次男のやつもわからないし、子供が咳き込んでても普通に爆睡してる人には任せられないし、何かあってからじゃ私が一生後悔しそうだし。
私はいつ1人になれる時間できるかな💦
- タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳)
コメント

きりん
しょうがないとわかってますが
発狂したくなりますよね笑
つい先日久しぶりに自由時間ができて
うはうはしてたら子供が熱出して
ちーんって感じでした。笑
旦那も出かけてきていいよ!って言ってくれますが
お熱の初日は子供もしんどいですよね、、、しかも幼稚園も夏休み、、、
もう禿げそうですよね。

ママ
子供ってそんなもんですよね😭
楽しみにしてた飲み会だったり遊ぶ約束をしていた日に限って熱出したりします😩
こればっかりはどーしようもないけど、なんできょうぅぅぅーーーー!?!?って言いたくなります笑笑
みててあげるって言われても結局心配になってしまいますもんね😔
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦
禿げます😅(笑)
2人いると喧嘩も凄くて…。
もう少し仲良くしてくれたらまだマシなのにーーー!って感じです😅
きりん
うちも起きた瞬間からお人形取り合ってます笑
幼稚園預かりとかないですか?💦💦
辛すぎるのでたまに入れちゃおうかなと思ってます笑
仲いい時はいいけど、、、基本うるさいですもんね笑
寝る前に帰ってくるとして
少し顔出すぐらいならだめですかね?😭😭いくならがっつり行きたいですかね😭
タピ岡ちーちゃんママ♡
お人形!女の子ですね〜♡
我が家はトミカとかプラレールですw
そして今2人でベッドで飛び跳ねてます😅(笑)熱は?って感じですw
幼稚園は夏季登園が数回あるのでそれが救いです!
今日は2人で飲みに行く予定だったので必然的に飲み会がなくなっちゃうんです😭
きりん
トミカとプラレールは凶器ですね!笑
元気ですね!流石!笑
近くに満喫とか銭湯とかないですか?😭本当に限界の時は近くに銭湯あるんで1人で入りに行きますよ笑
息抜き出来るところがあるといいんですけど😭😭