子供が抱っこ好きか気になる。経験者の意見を聞きたい。
二人目生まれすでに抱っこまん(笑)一人目もこんなんだったかな?去年のことなのに忘れてます(笑)
抱っこまんの子供さんはやっぱりずっと抱っこまんなのかなー?みなさまどうですかー😄
- ひーママ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆまる🐕
昔っから抱っこマン、今も抱っこマンです😅
とりあえず下ろすとめちゃくちゃ怒るので、抱っこ抱っこです❣️
抱っこ中はご満悦です(笑)
こっちも幸せな気持ちになります🤗
いつまで抱っこさせてくれるんでしょうね〜
すみか
生後1ヶ月から歩き始めるまでベビーカーも乗らず抱っこマンでした💦
抱っこ紐にかなりお世話になりましたよー😂
歩き始めてからは、割とマシになりました(^^)
-
ひーママ
ありがとうございます❗ベビーカーも😅お疲れ様です💦抱っこ紐様々ですね😅ちなみに抱っこ紐はなにを使ってますか?使いやすかったですか?
- 7月28日
-
すみか
抱っこ紐は最初はベビービョルンオリジナルメッシュでした!首座るまでかなり使いました。
4ヶ月くらいからバディバディのショルラクというのを使っていました(^^)
エルゴの廉価版みたいなかんじですが、肩ベルト厚めで、背中がメッシュになるし、重宝しました!お出かけでは一歳半、寝かしつけでは2歳くらいまで使いました(^^)
今は3年前よりいろんな抱っこ紐があって、もし買うとしたら迷いそうです!😃- 7月28日
-
ひーママ
ありがとうございます❗一人目でエルゴ購入しましたがあまり私には合わずで…ベビービョルンですか❗色々あって購入迷いましたが調べてみたいと主にます❗
- 7月31日
ひーママ
ご満悦ですか(笑)可愛いですね🎵
いつまで抱っこが続くのか気が気ではないですが反対に抱っこさせてくれなくなるとそれはそれで寂しいかもです😅