コメント
みらい
自分が利用してた病院でしたらもしかしてできるかも知れないです 東所沢の 松田母子クリニックっていうところです😊 詳しく覚えてないんですが もしきになるんでしたら 電話して聞いてみてください☺️
ぷぅ
東所沢の松田母子クリニックは可能だと思います!
ひーままさんは帝王切開希望ですか?
親戚で1人目帝王切開で
でも、普通分娩でどうしても産みたくていろいろ病院を探したら
松田母子クリニックは1人目が帝王切開でも
2人目を普通分娩で産ませてくれたそうです。
みらい
自分が利用してた病院でしたらもしかしてできるかも知れないです 東所沢の 松田母子クリニックっていうところです😊 詳しく覚えてないんですが もしきになるんでしたら 電話して聞いてみてください☺️
ぷぅ
東所沢の松田母子クリニックは可能だと思います!
ひーままさんは帝王切開希望ですか?
親戚で1人目帝王切開で
でも、普通分娩でどうしても産みたくていろいろ病院を探したら
松田母子クリニックは1人目が帝王切開でも
2人目を普通分娩で産ませてくれたそうです。
「緊急帝王切開」に関する質問
はじめまして。 1人目を絨毛膜羊膜炎が原因で、27週の緊急帝王切開で出産しました。今は3歳になり無事大きく育っています。 もうすぐで4歳になるので、2人目を考えている所です。 そこで質問ですが、同じような経験をさ…
帝王切開で出産したママさん! 私は緊急帝王切開になり、長時間陣痛耐えたのに!!と 泣きながら出産しました笑 あとは麻酔効いてるけどお腹押される感覚とかが気持ち悪くて、痛い痛い!とずっと言っていました。笑 帝王…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたん
横から失礼します!
私も自然分娩でしたがその病院を利用しました!出産前のアンケートで帝王切開の方立会い希望されますかって欄があったので出来ると思います😊
病院もきれいで先生、看護師さんもすごく親切でいい人なのでもし出来たらおすすめです!
みらい
帝王切開立会いの欄ありましたよね! たしかに先生と看護師さんたちがすごくいい人で 入院中も安心して過ごせました😊
ゆうたん
確かあったと思います😊
私もすごく安心して過ごせましたー!サポートもしっかりしててご飯もおいしくて悪いとこなかったです!
きのこあら
お2人ともありがとうございます☺️!
調べてみると、本当に綺麗な病院で参考になりました(*‘ω‘ *)