妊娠・出産 今日から6週目に入ると思い初診に行ってきました❣️内膜はとても分厚いと… 今日から6週目に入ると思い 初診に行ってきました❣️ 内膜はとても分厚いと言われて 妊娠の可能性高いけど 赤ちゃんの袋が見つからないと 言われました😭😭😭 子宮外なのか何か分かりませんが とてもショックです😭😭😭 6週以降に胎嚢確認出来た方 みえますか😫💦? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 harumama💓(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りか 私も自分では6週だと思い病院に行ったら4週でした💦もしかしたらズレてて早すぎて見えてないのだといいですね😨!! 7月21日 harumama💓 お返事ありがとうございます💓 また来週行くので次こそ見えるといいです😩 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
お返事ありがとうございます💓
また来週行くので次こそ見えるといいです😩