コメント
ゆん
掻爬で取りました!
大量出血に備え、大きな病院でやりました。輸血の準備などもしてもらっていました😅😅
あとは事前にCT、MRIを取り、大丈夫そうかをみてもらっていました。
ゆん
掻爬で取りました!
大量出血に備え、大きな病院でやりました。輸血の準備などもしてもらっていました😅😅
あとは事前にCT、MRIを取り、大丈夫そうかをみてもらっていました。
「胎盤」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.s.ma
回答ありがとうござます😊
掻爬で取ったんですね
私の病院はそんなに大きくない産院なのでCTやMRIはありません💦
輸血の準備はあるのか確認してみようと思います
参考になりました
ありがとうござます
ゆん
先生に納得できるまで質問させてもらったり、または他の大きな病院で診てもらうことをおすすめします😅🏥
目に見えないものなので、余計に怖いですよね。早く良くなりますようお体お大事にしてください😊
k.s.ma
夕方に出血して病院に行ってきました💦
今のところ子宮収縮剤を飲んで火曜日まで様子を見ることになりました。
そんな大きい胎盤ではないようです。
先生に納得いくまで質問しようと思います‼︎
ありがとうござます😊