妊娠・出産 産後生理がまだ来ず1年経ちました😦透明?白っぽい?おりものが久々にあっ… 産後生理がまだ来ず1年経ちました😦透明?白っぽい?おりものが久々にあったので、ふと排卵検査薬をしたらうっすら線がでました!これってあと2週間くらいで生理が来るってことですか?😦 産後排卵も止まって、また排卵したら生理がくる??ん? 基本的なことでごめんなさい。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 産後 はっちゃん コメント りここ 産後生理はきてなくても定期的に排卵はしてるらしいですよ! 出産後退院する前に「生理はいつ始まるかわからないけど排卵はするから避妊はしてね」と言われました。 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント