コメント

Raia♡
こんばんは(*^^*)
多分つわりですね!
私も10週目くらいのときつわりでそんな感じでした!
この時期は栄養とかあまり気にせず、食べれる物だけ食べるのがいいですよ😌!!
Raia♡
こんばんは(*^^*)
多分つわりですね!
私も10週目くらいのときつわりでそんな感じでした!
この時期は栄養とかあまり気にせず、食べれる物だけ食べるのがいいですよ😌!!
「症状」に関する質問
上下向いたり寝転がったりする時にふわ~っとしたり回る感じが最近続いてるので受診しようと思ってるのですが、受診できるのが週末で… その時に症状治まってても受診しますか? 症状ないのに行ってもなんで来たの?と思わ…
また始まった。 血の気が引く感じ、胸のざわざわする感じ、油汗、気持ち悪い感じ…心気症だから眠れず居ます。 なんだろ…。自律神経失調症かな。 同じような症状の方いますか?? 明日は5:00時で仕事なんで早くねたい
赤ちゃん アレルギー 負荷検査 11ヶ月の子が 朝に パン1/4くらい牛乳、キウイ、卵白1/4.きな粉、 を与えて2時間後目や耳、太ももが真っ赤に腫れてこれはやばいと思い病院へ アレルギーの可能性があるとので血液検査 卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピカチュウ♡
早い返信ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
本格的になっちゃったんですかね??こんなに吐く事も無くて…ただ減塩しなさいって言われて色々考えちゃってるのもあるんです…
食べれる物だけ食べるのがやっぱりいいですか。なんか安心してきました♡
Raia♡
少しお腹が減ったりした時、気持ち悪くなったりしますか??😲
私も妊娠初期はつわりで毎日吐いてました!!!
すごい辛いですよね(´∵`)
今だけなので頑張りましょ!!😣
ピカチュウ♡
そんな感じです…何か食べようとさっきも勇気出してゼリー食べたのですがすぐダメでした…
こんなに吐くなんて初めてで辛くて
吐くから食べないようにしてたらまた気持ち悪い状態の繰り返しです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
Raia♡
食べづわりかもしれないですね(´∵`)
何か一つでも食べれる!ってものを見つけて、それをひたすらこまめに食べるといいですよ😊!!
吐きすぎると脱水症状になってしまうことがあるので、水分だけはしっかり取ったほうがいいと思います😌💕
ピカチュウ♡
食べづわりですか…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
こまめに食べるですね!やってみます。あったらついつい食べちゃう癖があるので(´•.̫ • )
水分は頑張って取るようにしてます♡
アドバイス色々ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)