妊娠・出産 お昼ご飯後から吐き気や気持ち悪さが続いています。食欲はあるけど吐きたい感じです。同じ症状の方いますか? 朝は大丈夫だったのですがお昼ご飯後から吐いてばっかりになりました。 りんごジュースなど水分は摂ってるんですが気持ち悪い状態で…夕飯も食べれるだけ食べました。 でも吐き気というか気持ち悪い状態です。 お腹空いてるのか吐きたいのかわからない状態です。 似たような症状の方おられますか?? 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 症状 夫 ジュース りんご ご飯 ピカチュウ♡(6歳, 6歳) コメント Raia♡ こんばんは(*^^*) 多分つわりですね! 私も10週目くらいのときつわりでそんな感じでした! この時期は栄養とかあまり気にせず、食べれる物だけ食べるのがいいですよ😌!! 11月29日 ピカチュウ♡ 早い返信ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎ 本格的になっちゃったんですかね??こんなに吐く事も無くて…ただ減塩しなさいって言われて色々考えちゃってるのもあるんです… 食べれる物だけ食べるのがやっぱりいいですか。なんか安心してきました♡ 11月29日 Raia♡ 少しお腹が減ったりした時、気持ち悪くなったりしますか??😲 私も妊娠初期はつわりで毎日吐いてました!!! すごい辛いですよね(´∵`) 今だけなので頑張りましょ!!😣 11月29日 ピカチュウ♡ そんな感じです…何か食べようとさっきも勇気出してゼリー食べたのですがすぐダメでした… こんなに吐くなんて初めてで辛くて 吐くから食べないようにしてたらまた気持ち悪い状態の繰り返しです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 11月29日 Raia♡ 食べづわりかもしれないですね(´∵`) 何か一つでも食べれる!ってものを見つけて、それをひたすらこまめに食べるといいですよ😊!! 吐きすぎると脱水症状になってしまうことがあるので、水分だけはしっかり取ったほうがいいと思います😌💕 11月29日 ピカチュウ♡ 食べづわりですか…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ こまめに食べるですね!やってみます。あったらついつい食べちゃう癖があるので(´•.̫ • ) 水分は頑張って取るようにしてます♡ アドバイス色々ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ♡
早い返信ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
本格的になっちゃったんですかね??こんなに吐く事も無くて…ただ減塩しなさいって言われて色々考えちゃってるのもあるんです…
食べれる物だけ食べるのがやっぱりいいですか。なんか安心してきました♡
Raia♡
少しお腹が減ったりした時、気持ち悪くなったりしますか??😲
私も妊娠初期はつわりで毎日吐いてました!!!
すごい辛いですよね(´∵`)
今だけなので頑張りましょ!!😣
ピカチュウ♡
そんな感じです…何か食べようとさっきも勇気出してゼリー食べたのですがすぐダメでした…
こんなに吐くなんて初めてで辛くて
吐くから食べないようにしてたらまた気持ち悪い状態の繰り返しです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
Raia♡
食べづわりかもしれないですね(´∵`)
何か一つでも食べれる!ってものを見つけて、それをひたすらこまめに食べるといいですよ😊!!
吐きすぎると脱水症状になってしまうことがあるので、水分だけはしっかり取ったほうがいいと思います😌💕
ピカチュウ♡
食べづわりですか…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
こまめに食べるですね!やってみます。あったらついつい食べちゃう癖があるので(´•.̫ • )
水分は頑張って取るようにしてます♡
アドバイス色々ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)