※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュウ♡
妊娠・出産

お昼ご飯後から吐き気や気持ち悪さが続いています。食欲はあるけど吐きたい感じです。同じ症状の方いますか?

朝は大丈夫だったのですがお昼ご飯後から吐いてばっかりになりました。
りんごジュースなど水分は摂ってるんですが気持ち悪い状態で…夕飯も食べれるだけ食べました。
でも吐き気というか気持ち悪い状態です。
お腹空いてるのか吐きたいのかわからない状態です。
似たような症状の方おられますか??

コメント

Raia♡

こんばんは(*^^*)
多分つわりですね!
私も10週目くらいのときつわりでそんな感じでした!
この時期は栄養とかあまり気にせず、食べれる物だけ食べるのがいいですよ😌!!

• ピカチュウ♡

ピカチュウ♡

早い返信ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
    本格的になっちゃったんですかね??こんなに吐く事も無くて…ただ減塩しなさいって言われて色々考えちゃってるのもあるんです…
    食べれる物だけ食べるのがやっぱりいいですか。なんか安心してきました♡

• 11月29日
  • Raia♡

Raia♡

少しお腹が減ったりした時、気持ち悪くなったりしますか??😲
    私も妊娠初期はつわりで毎日吐いてました!!!
    すごい辛いですよね(´∵`)
    今だけなので頑張りましょ!!😣

• 11月29日
  • ピカチュウ♡

ピカチュウ♡

そんな感じです…何か食べようとさっきも勇気出してゼリー食べたのですがすぐダメでした…
    こんなに吐くなんて初めてで辛くて
    吐くから食べないようにしてたらまた気持ち悪い状態の繰り返しです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

• 11月29日
  • Raia♡

Raia♡

食べづわりかもしれないですね(´∵`)
    何か一つでも食べれる!ってものを見つけて、それをひたすらこまめに食べるといいですよ😊!!

吐きすぎると脱水症状になってしまうことがあるので、水分だけはしっかり取ったほうがいいと思います😌💕

• 11月29日
  • ピカチュウ♡

ピカチュウ♡

食べづわりですか…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
    こまめに食べるですね!やってみます。あったらついつい食べちゃう癖があるので(´•.̫ • )
    水分は頑張って取るようにしてます♡
    アドバイス色々ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)

• 11月29日