※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家族・旦那

旦那のこと嫌いではないんですが、同じ飲み物を飲まれるのが嫌なんです…

旦那のこと嫌いではないんですが、同じ飲み物を飲まれるのが嫌なんです、、、( ̄▽ ̄;)

今日の朝なんかお茶と水がテーブルに置いてあって、私が水を出したのに水を飲まれたのでコーラを飲もうと出しておいたらコーラも飲まれる、、( ̄▽ ̄;)人のもの飲もうとするの、ほんとなんなんですかね?💦

水飲んでたなら水飲んどけよ!って感じです。
しかも、私が出したコーラなのにぬるい!とか言って冷蔵庫に戻されました。。笑

コメント

ミニちゃん

なんかわかります(笑)

• うさ

うさ

わかっていただけますか?😂旦那がいない間に除菌シートでペットボトルの入口除菌してしまいました😂

• 7月21日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

うける!!(笑)わたしなら残っていても捨てちゃいます(笑)

• 7月21日
  • うさ

うさ

人が出したもの次々と飲もうとするの、ほんとストレス溜まります!笑
    意地汚いやつにしか見えないです😂

• 7月21日
ゆゆ

何で嫌って言わないんですか?😂
私だったら自分が飲もうと思って出した飲み物飲まれたうえに文句まで言われたら飲み物かけてやりますね!笑

• うさ

うさ

嫌な気持ちになると思うんで言いにくいんですよね〜( ̄▽ ̄;)口が汚いって言ってるのと同じかなと、、笑

妊娠中なので一時的なものならいいんですが💦💦
    除菌シートで除菌しました😂

• 7月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

うちは気にせずなんでも言うタイプなんですぐ言っちゃうんですよね笑
    口臭いとかも言いますしww

治ったらいいですけどね😂

• 7月21日
  • うさ

うさ

羨ましいですー😭
    うちの旦那豆腐メンタルなんでそんなん言ったら死にます笑笑😂

• 7月21日

自分のために水もコーラも出してくれたと思ってるんじゃないですかね?🧐

• うさ

うさ

とんだ勘違い野郎ですね!笑笑

ボトルに私の名前書いといてやろうかな🤔笑

• 7月21日