※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

生理だー!と思っていたら着床出血だった方いますか?ほんのり出血程度ではなく、結構出血あった方で…💦

生理だー!と思っていたら着床出血だった方いますか?ほんのり出血程度ではなく、結構出血あった方で…💦

コメント

ノアママ

生理だと思ったら1日で終わり、着床出血でした。

• まりも

まりも

期間が短いと着床出血の可能性もあるんですね♫
    生理予定日にはまだ早いのでそうであるといいんですが😣排卵のズレの可能性もありますよね(´・_・`)

• 7月21日
ゆうき

上の子の時ありました!
私は何日か続きましたよー

• まりも

まりも

何日か続くパターンもあるんですね👀!生理じゃないな⁉️と気付いたのは何がきっかけでしたか?

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

わたしも生理来た〜って思ったら妊娠してました😅
3日ぐらい続きましたよ。
鮮血ではありませんでしたが…

• まりも

まりも

3日👀‼️そゆこともあるんですねー!ちなみに…鮮血でないということは茶色がかったような感じでしたか?💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理の始まり、終わりかけのような茶色でした。なので、生理来ちゃったって思ってました😅
    ですが、ある程度の量があるのに本格的に生理が始まらなくて…
    そのうち、カラダの不調が出てきて検査しましたm❣️

• 7月21日
にんはむ

二人目の時ドロッとした茶色に近い多めの出血が1週間くらい続きました!
ただちょうど検査薬した次の日あたりだったので妊娠したことはわかっていたのですが、もし検査していなかったら生理と思いこんでいたと思います!

• まりも

まりも

一週間!長かったんですね😣✨検査薬していなければ本当分からないかんじですね💦

• 7月21日
  • にんはむ

にんはむ

そうなんです💦
    なので検査薬してなかったら病院もいかず安静にもしていなかったと思いますし、本当ギリギリでした😂
    結局子宮からの出血ではなく赤ちゃんも無事だったんですが、あれはなんだったのか不明です💦

• 7月21日
  • まりも

まりも

そうですよね💦
    初期の出血続くの怖いですしね(´・_・`)💦鮮血が出てきてしまったので残念ながら今回は生理っぽいです😭
    ありがとうございました❤︎

• 7月21日