家事・料理 洗濯する際液体洗剤を決まった入れるところではなく服に直接かけて回し… 洗濯する際液体洗剤を決まった入れるところではなく 服に直接かけて回してしまい 水色っぽいシミ?ができてしまいました(T ^ T) 落とし方わかるかたいませんか?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 洗剤 体 服 洗濯 asuka(7歳) コメント 89 その部分をこすり洗いしても落ちませんか? 7月21日 asuka 伸びるのが怖くてしてないのですが…😭洗剤とかはつけずにこすり洗いしてみたらいいですかね?? 7月22日 89 そうですね、 ぬるま湯なら解けそうじゃありません? 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
伸びるのが怖くてしてないのですが…😭洗剤とかはつけずにこすり洗いしてみたらいいですかね??
89
そうですね、
ぬるま湯なら解けそうじゃありません?