ココロ・悩み 生理があり、検査薬で陰性だったので妊娠はしていないでしょうか?基礎体温はつけておらず、完ミに変更しました。 4月 5月 と 20日に生理がきていて 6月半ばに仲良しをしました。 6月24日頃に生理と思ったら すごく少ない出血が続き2日で終わりました。 6月30日 と 7月16日 に 検査薬を使ってみると 陰性でした。 おとといぐらいからまた少しだけ出血してます。 この場合、妊娠はしてないですよね?? 基礎体温はつけていません。 5月までは混合で6月から完ミにしました。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 基礎体温 生理 混合 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 完ミ mi_micky(8歳) コメント emasara 仲良しから3週間経っていて陰性なら、妊娠の可能性は無いと思いますよ。 7月21日 mi_micky お返事ありがとうございます♡ 生理始まったと思ったら 不順?なのかきちんとこなくて 妊娠かなあと思って。 産後はまだホルモンバランスが 整ってないんですかね? 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_micky
お返事ありがとうございます♡
生理始まったと思ったら
不順?なのかきちんとこなくて
妊娠かなあと思って。
産後はまだホルモンバランスが
整ってないんですかね?