はじめてのママリ🔰
わたしも普段は生理痛ほとんどないのに、産後最初の生理は布団から起き上がれませんでした。長男次男どちらの時もです。
ホルモンバランスが崩れてるからなのか、吐き気もあって食欲もなくなりゾンビみたいでした💦
すぬ
辛い時は誰かに頼っていいんですよー!!
母親だって人間なんです
子供と向き合う為には体調も万全じゃないと💦
産後の生理って今まで無縁だったのにすごい量がおおかったりとか、妊娠前と違うこと結構あるので無理しないでください
はじめてのママリ🔰
わたしも普段は生理痛ほとんどないのに、産後最初の生理は布団から起き上がれませんでした。長男次男どちらの時もです。
ホルモンバランスが崩れてるからなのか、吐き気もあって食欲もなくなりゾンビみたいでした💦
すぬ
辛い時は誰かに頼っていいんですよー!!
母親だって人間なんです
子供と向き合う為には体調も万全じゃないと💦
産後の生理って今まで無縁だったのにすごい量がおおかったりとか、妊娠前と違うこと結構あるので無理しないでください
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害加害恐怖の方 人混みとか普段の生活を どのように気をつけたり過ごしたりしてますか? 今日フードコートすごい人だったんですが ラーメンを買って席まで歩いていたら前から 凄い勢いで歩いてこられパッと上にト…
築四年くらいで、汚い家… 見たことありますか?😭 私の実家なんですが、昔からゴミ屋敷でした。 『古いから仕方ない!』って母は言っていましたが、 四年前にフルリフォーム。 『もう汚さないわ!』と。 しかし…四年経過…
年中さんの子供、雨の中歩いてて男性に傘が当たってしまい、服が濡れてしまいました。でも大雨だし当たったと言ってもかすった程度でよくある話、濡れたと言っても水滴程度です。 でも思いっきり、おい!と怒鳴られてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント