コメント
まさみ
わ!すごく共感してしまいました!(;_・)
しかもこっちとしてはそれはやめて欲しい行為なのに、「子どもに向かってちゃんと朝の挨拶してコミュニケーションとって、俺って出来る父親!」くらいの顔してやってません?(笑)
そんなのうちだけかな( TДT)
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
うわーそれ嫌ですよね。
しかも、耳栓して寝てるとか本当に殺意です💢
なんで男って気遣いできないんですかね🤬
-
おかあさん
ほんと気遣いできないですよね!
別室耳栓で「寝れんかったぁ~」
とかほんと殺意!!- 7月21日
結優
うちも朝から枕元やら足先で〇〇がないとか、直前になってガサゴソ捜し物をします。
子どもは幸いにも、それで起きたりはないけど、眠りの浅い子だったら確実に起きます。
子どもが寝てる横で平気で大きな声で話すし、俺寝たら起きないから子どもが横で寝てたら踏むよ?動かしといてなんて言ってきます。
こっちは寒くないか、暑くないか、旦那に踏まれやしないか、どこに転がっていったか、ちゃんと呼吸してるかまで毎晩、何度も何度も確認してるのに…。
-
おかあさん
「俺寝たら起きないから~」て腹立つ~💢
うちもそのタイプです!
うちも寝かしつけのすぐ横に
米10㎏の段ボール「ドサッ」と
平気で投げ置きます!!
あぶねーしうるせー!?!!!- 7月21日
あいくんママ
それはほんと殺意ですね…(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
うちは寝かしつけを頼むと、子どもが寝てからすぐ置いてしまうので結局30分後とかには起きてしまいます😔寝てからもしばらく抱っこしてから置かないとすぐ起きるよ!と何度も言ってるのですが、すぐ置いてもずっと寝てた時の事を毎回私に言ってきて、置いてもすぐ寝るよ、とか放置してればすぐ寝るよって、分かったような顔されるとほんっとにイライラします。(笑)確かにすぐ置いてもずっと寝てるときはあるけどそれはたまたまの話で…🤦♀️私が寝かしつけてるときも、ゲームで大きい音出したりドアを静かに閉めなかったり😔ほんと寝かしつけてるときの旦那の行動ってイライラしますよね😫😫
おかわり姫
父親ならほっとくことも覚えろって感じですよね(´・ω・`)
起きたんなら預けて寝ちゃいましょ❤
おかあさん
そうそう!
そうなんですよ!
出来る父親ヅラ、まさにそう(笑)!
早朝から息子を見守る俺♥️
て顔してます!