お出かけ 旦那の出張で福岡の博多 吉塚に短期で引っ越しまします!食品やベビー用… 旦那の出張で福岡の博多 吉塚に短期で引っ越しまします! 食品やベビー用品、色んなものが安くで買えるお店 教えてほしいです!! 沖縄から福岡に行くので ワクワクな気持ちも半分、不安な気持ちもたくさんあり、 どなたか、いろんなこと教えて欲しいです! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 ベビー用品 食品 沖縄 引っ越し 一児のママ(♡)(7歳) コメント りん 赤ちゃん本舗というところが 安くてベビー用品が全てそろいます♫ 私の旦那も沖縄出身なので 勝手に親近感を持っちゃいました♫ 7月21日 一児のママ(♡) 赤ちゃん本舗!! どこらへんにありますか?? 7月21日 りん 姪浜の方か筑紫野にあります♫ どちらも吉塚から車で30分から40分の距離だと思います★ 7月21日 一児のママ(♡) 電車とかでもいけます?? 車持っていかないので、 徒歩か電車しかなくて😭😭 7月22日 りん 姪浜の方だったら博多駅からバス一本で行けるかと… マリナタウンという所です! 7月22日 一児のママ(♡) ありがとうございます! もうなにもかもわかんなくて😭 電車も乗ったことないけど大丈夫かな、、、笑 7月22日 りん 沖縄だと車移動ばかりですもんね💦 最初は近場から慣れたらいいかもしれませんね★ 公共交通機関はドキドキですもんね! 7月23日 一児のママ(♡) まずは、日用品を揃えなければ、、、 慣れてきたらお散歩しながら いろんなとこ回れたらなぁと思ってます♪̊̈♪̆̈ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ(♡)
赤ちゃん本舗!!
どこらへんにありますか??
りん
姪浜の方か筑紫野にあります♫
どちらも吉塚から車で30分から40分の距離だと思います★
一児のママ(♡)
電車とかでもいけます??
車持っていかないので、
徒歩か電車しかなくて😭😭
りん
姪浜の方だったら博多駅からバス一本で行けるかと…
マリナタウンという所です!
一児のママ(♡)
ありがとうございます!
もうなにもかもわかんなくて😭
電車も乗ったことないけど大丈夫かな、、、笑
りん
沖縄だと車移動ばかりですもんね💦
最初は近場から慣れたらいいかもしれませんね★
公共交通機関はドキドキですもんね!
一児のママ(♡)
まずは、日用品を揃えなければ、、、
慣れてきたらお散歩しながら
いろんなとこ回れたらなぁと思ってます♪̊̈♪̆̈