コメント

mochi
ベビーカーはコンビのめちゃカルで、チャイルドシートはエールベベでした^ ^
チャイルドシートは、日除けが付いているものがいいと思います♪

なお
ベビーカーはアプリカの三輪つかってます^ ^
片手で押せるから日傘さしてても大丈夫なのでこの時期助かってます!
-
Y
ありがとうございます😊
- 7月21日
mochi
ベビーカーはコンビのめちゃカルで、チャイルドシートはエールベベでした^ ^
チャイルドシートは、日除けが付いているものがいいと思います♪
なお
ベビーカーはアプリカの三輪つかってます^ ^
片手で押せるから日傘さしてても大丈夫なのでこの時期助かってます!
Y
ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん連れてカニ食べに行くのは厳しいでしょうか? 今月末に少しかしこまった食事会があり、こちらでお店を決めるんですがかに道楽を考えています。 しかし、その頃息子が生後8ヶ月になり、色々できることも増えるので…
子どもが1歳で保育園まで徒歩通園の場合、雨の日はどうやって通園していますか?(車はないです) 晴れている日はベビーカーですが、雨の日はベビーカーにレインカバー被せるか、抱っこ紐か。。 傘差しながらベビーカー押す…
皆さん 子供が靴下履いてないとき他人からの 「足寒くないのー?🥺」って言われるの何とも思いませんか? 昨日同級生(初産妊婦)のやってる美容室に 8ヶ月の息子を連れて行ったのですが 美容室行くだけだし靴下履かせてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊