コメント

(✽´ཫ`✽)
いち髪使ってました(・ω・)ノ

mamෆ̈
私はラックスです(๑′ᴗ‵๑)⭐︎
-
みき★☆
返信ありがとうございました(^ー^)
- 12月1日

NACHAN♡
わたしは
パンテーン使ってます(*´ェ`*)
-
みき★☆
返信ありがとうございました( ・∇・)
- 12月1日

ねむねむ
匂い悪阻で香料全般ダメになったので、シャンプーはカウブランドの無香料のものを使っていくらかましになりました!
-
みき★☆
返信ありがとうございました(*^^*)
- 12月1日

退会ユーザー
こんばんは☆
私もつわりが始まる前まで使っていたものは香りが強く、吐き気に襲われ好きな香りでも使えなくなりました(ぅω=`)
なので髪質や使い心地にこだわっておられず、ただただ無香料のものを旦那に頼んでドラッグストアで買ってきてもらいました。ちなみにこれしかなかった~と買ってきてくれたものは『キュレル』でした。
使い心地は以前使用していた物には劣りますが、気持ち悪さには勝てませんでした(汗)
ちなみにボディーソープも無香料、柔軟剤は使えない、ありとあらゆる匂いがダメになりました。。。
つらい時期でしょうね。一時的なものなので、使い心地よりもみき★☆さんのつわりが少しでも楽なものを選んで下さいね!
-
みき★☆
返信ありがとうございます。
匂いに敏感になってしまって大変です(..)
人が使ってるハンドクリームの匂いも気持ち悪くなっちゃったりしちゃいますねー- 12月1日

はち
私はラックス使ってます(*^o^*)
-
みき★☆
返信ありがとうございますo(^o^)o
- 12月1日

Mamãe
私は髪に合っている、ヒマワリつかっています♪
-
みき★☆
返信ありがとうございます(о´∀`о)
- 12月1日

💛MTK💛
うちはメリット♡
弱酸性だし匂いもキツくないですよ⑅◡̈*
-
みき★☆
返信ありがとうございます(*^O^*)
- 12月1日

さとお
私も妊娠して5週目でこれまで使っていたシャンプー、コンディショナー、ボディソープの匂いが気持ち悪くて使えなくなりました。
とにかく無香料を使おうと、ドラッグストアへ行き、全てキュレルを使うようになりました!
旦那さんにもボディソープはキュレルに変えてもらいました。お風呂上がりの漂ってくる甘い匂いが本当だめでした(>_<)
今もキュレルを使い続けていますが、特に髪質も肌も以前と変わりありません!
-
みき★☆
返信ありがとうございます(^-^)
キュレル買いました!- 12月1日
みき★☆
返信ありがとうございました(^o^)