※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティで無料でベビーサークルを出したが、旦那は3,000円で再投稿すべきだと言っています。どう思いますか?

ジモティで無料でベビーサークルを出しました。
まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが)
我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあります。

無料で出して問い合わせも来たので、その人にあげようと思ったのですが、旦那が無料なんてふざけるな!
3,000円くらいで、投稿しなおせ!と言い出しました。
どう思いますか?
今のところ無料で投稿して、二人問い合わせきてます。

コメント

ママリ

汚いまま出品したお金取るのはちょっと人としてどうかなと思っちゃいますね💦
旦那さんが綺麗にしてから金額設定して出すなら良いとは思いますがそれをやる気もないなら現状のまま無料で私も良いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料で決まりました!
    ありがとうございます😊

• 4月20日
はじめてのママリ

ズタボロのやつ3000円で買う人いないんじゃないですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそう思います!
    ありがとうございました😊

• 4月20日
Min.再登録

外して洗って干してまた付けて...となると3時間じゃ足りないですよね💦
私としては3,000円のためにその労力はかけられないです(´∩ω∩`*)
また、無料で2人問い合わせということは結構状態がよろしくないとおもうので洗ったとしても3,000円で買いたい人がいるかどうか...。

現状渡しで無料にするか、ご主人が責任をもって綺麗にして3,000円で出品するかどちらかですね(´°‐°`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです!!
    無料で決まりました!
    ありがとうございます😊

• 4月20日