※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
お出かけ

南知多ビーチランド に行ったことある方 いますか?旅行で行くか迷ってい…

南知多ビーチランド に行ったことある方 いますか?
旅行で行くか迷っているのですが…

◎おもちゃ王国と入園料は共通ですか?
◎8月に行こうと思うのですが、暑いでしょうか?
(外ばかりですか?)
◎7ヶ月の娘と家族旅行を考えていますが、厳しいですか?
◎近くに旅館やホテルがたくさんありますが、オススメがあれば教えてください。

1つでもいいので、わかる方いたら教えてもらえたら嬉しいです♩

コメント

基本的に外ばかりだった気がします!なのでめちゃくちゃ暑いと思います。赤ちゃんだとちょっと心配かもしれないですね。
動物とのふれあいが結構出来たのでもう少しわかるようになってからだと面白いと思います!

• みぃー

みぃー

外なのですね!
    それは 暑そうです💦

ふれあいできるの、楽しいですねー^ ^

• 7月25日
ちゃ

◎共通で1700円です!
ネットでクーポンがあるのでそれを見せると1500円になります😆
◎つい先日行ってきましたが暑すぎてやばかったです、、
◎厳しいことはないかなと思います。ただ、おもちゃ王国は娘がやっと楽しめるようになってきたくらいの感じであまり小さい子向けではないです💦
おままごとコーナー、木のおもちゃコーナー、、、いろいろあってそこはクーラーもがんがん効いてました🙌
ただ、ショーは距離がめちゃくちゃ近いので楽しいです🐬💕

• ちゃ

ちゃ

ちなみにお魚ふれあいコーナーは室内、展示されているお魚コーナーも外だけど天井があるし中は暗めになってるので割と過ごしやすかったです。
    イルカやペンギンがいるところは外で日陰とかないです💦
    じゃぶじゃぶ池もありましたよ\(◡̈)/

• 7月20日
  • みぃー

みぃー

共通なんですね!
    ありがとうございます♩
    ネットのクーポン、お得ですね!
    教えていただいて ありがとうございます☺︎

たのしそうです^ ^

• 7月25日