※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
妊娠・出産

妊娠10週目で背中が痛いです。背中の痛みを和らげる方法を知りたいです。経験のある方、アドバイスをお願いします。

現在妊娠10週目なんですけど、毎回背中をつってしまいとても痛いです…
背中痛いし、吐き気で気持ち悪いし、親知らずが生えてきて痛い+頭痛がすごくて毎日辛いです😩
せめて背中の痛みをなんとかしたいのですが、妊娠中に背中が痛くなった方いますか?痛い時どうしていたのか教えてほしいです💦

コメント

ハル

私まさに今背中の痛みに悩んでます😭
台所での作業後必ず起きます...今日は背中を逸らしたり前のめり?になったりストレッチぽい事をしながら台所に立ちましたが、ダメでした💧
痛くなったらひたすら横になってます😢

• しょーこ

しょーこ

同じ痛みの方がいて良かったです😭
    私は寝っ転がってテニスボールでゴリゴリして痛みを逃してます😅
    それでもぜんぜん痛みひかないんですけどね💦

• 7月20日
  • ハル

ハル

あと、残量が少なくまだ1度しかしてないのですが「ファイテン」というメーカーのリラックスジェルというのを使ったらスースーして気持ち良かったです(♡´∀`♡)
    ホームページを確認したところ、妊婦でも使っていいそうです!
    普段は肩こりや腰痛で使ってました🤗
    Amazonにもあるので、1度騙されたと思って試してみて下さい♥️
    湿布を貼ったように楽になります( ˙ᵕ˙ )

• 7月20日