※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZERO♠️
子育て・グッズ

バーモンドカレーにははちみつが入っているので、手を濡らしたティッシュで拭くだけで大丈夫ですか?

お家でカレーをつくって食べたんですけどバーモンドカレーを使ったんですが、はちみつを入ってるっぽくて五ヶ月の息子がいるんですが、もし旦那の手にカレーがついててその手が口にはいったら、、とかばかり考えてしまってその事を旦那に言ったら気にしすぎと言われたんですけど、手を濡れティッシュで拭いたりするだけでも大丈夫ですか?

コメント

そんなちょっと気にしないでいいと思います😅
でも気になるならティッシュで拭いたらいいと思います😂

• ZERO♠️

ZERO♠️

コメントありがとうございます😊
    そー言った風に言われて少しホッしました😭😭

• 7月20日
てこら

大丈夫だと思います。私は毎朝ハチミツトースト食べながら離乳食あげてます💦気をつけて食べてはいますが手についたら手口拭きで拭いてるだけです。
私はズボラすぎですが
第二子でもそこまでお子さんの事考えてて、きっといいママさんなんですねー✨

• ZERO♠️

ZERO♠️

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    上の子の時からはちみつをすごい気にしていて今は下の子のことを気にしすぎていてそわそわして落ち着きませんでした😭
    全然いいママじゃないですよ気にしすぎていて少しイライラしちゃってたんで。。

• 7月20日