妊娠・出産 妊娠中の食欲不振について、出産後に食欲が戻るか不安です。同じ経験のある方、産後の食欲について教えてください。 今回の妊娠は胃の圧迫感がすごくて 量が食べられませんでした。 出産したらまたたくさん食べられるようになる! と思ってたのですが ふと、胃が小さくなってるのであれば 少食のままなのでは…?と気になり…。 妊娠中に同じような症状があった方、 産後はいかがでしたか?? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 出産 うに(6歳, 10歳) コメント ELLY 私もそう思いましたが、出産したらお腹減りまくりで少食にはならないみたいです😅(笑) 7月20日 うに そうなんですね! 量が食べられないというのが初めての経験で戸惑いがあり…💦 体形維持的には残念ですが また食べれるようになりそうで 楽しみです🎵 ありがとうございます! 7月20日 ELLY 私も期待しました(笑) 産んで2日ですけど、アイスとか買ってきてもらってコソッと食べてます(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうなんですね!
量が食べられないというのが初めての経験で戸惑いがあり…💦
体形維持的には残念ですが
また食べれるようになりそうで
楽しみです🎵
ありがとうございます!
ELLY
私も期待しました(笑)
産んで2日ですけど、アイスとか買ってきてもらってコソッと食べてます(笑)