コメント

ELLY
私もそう思いましたが、出産したらお腹減りまくりで少食にはならないみたいです😅(笑)
ELLY
私もそう思いましたが、出産したらお腹減りまくりで少食にはならないみたいです😅(笑)
「産後」に関する質問
乳頭保護器使われてた方、いつから直母吸ってくれるようになりましたか? 産後入院中から保護器使ってるのですが(乳首が短く切れやすい)、昨日直母でやってみたら吸ってくれました! でもまぐれだったのかその1回のみで…
切迫や産後の面会について 現在妊娠6カ月で切迫にて入院になりそうです。 私には1歳の子供がいてもし入院となったら子供は面会禁止です。 また面会時間を考えると平日は夫はくるのは難しそう、週末になると子供は保育園…
産後6日目です。 完母にしたく母乳マッサージを助産師にしてもらって3.4日目にものすごい張りと痛みで寝不足になり、今は落ち着いたのですが、乳首が短いのかなかなか吸ってくれず、母乳も両乳で2-3mlしかでません… 助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
そうなんですね!
量が食べられないというのが初めての経験で戸惑いがあり…💦
体形維持的には残念ですが
また食べれるようになりそうで
楽しみです🎵
ありがとうございます!
ELLY
私も期待しました(笑)
産んで2日ですけど、アイスとか買ってきてもらってコソッと食べてます(笑)